公告版位
O'babe (Our babe)源自於兩個媽媽對寶貝的愛,用心打皂天然純淨,希望每個使用的人都可以一起感覺"被寶貝"。

2013-07-03 13.20.46   

預計熟成日:2013/8/10

 

因為瑩媽咪希望可以和小寶貝一起使用,所以做了嬰兒和乾性肌膚都可以適用的款式,

配方是以榛果油和甜杏仁油為主,不僅大人小孩可以用,洗臉洗身體也都很ok唷!

這個配方我個人很喜歡唷!

 2013-07-03 13.26.14  

 

關於榛果油:

      礦物質含量高,滋潤度極佳;

     質地輕而細緻,擴散力和滲透力高,可滲入皮膚底層,有軟化滋潤效果,

    棕櫚油酸含量豐富,有助皮膚再生,防止老化。

   平衡和收斂油脂,很適合作為洗臉皂,也常被應用在眼霜保養。

 

 關於甜杏仁油:

       甜杏仁油是由杏樹果實壓榨而來,富含礦物質、醣物和維生素及蛋白質,

      是一種高滲透性的天然保濕劑,對面皰、富貴手與敏感性肌膚具有保護作用

      質地非常清爽,但滋潤皮膚與軟化膚質功效良好,

      溫和的特性,連容易過敏發癢的敏感性肌膚和嬰兒肌膚都可使用,也是常見的按摩基底油之一。

 

2013-07-03 13.22.17

這個渲染看起來很好吃^__^  我非常喜歡!

2013-07-03 13.22.36   

 

香氛的部分是miaroma的清新精萃精油,個人覺得這個味道和寶寶很搭XD

(精油介紹截圖自MIAROMA網站)

清新精粹  

2013-07-03 13.27.17

 

一條皂可以洗好一陣子,所以簡單的做點不同顏色變化,這樣就不會看膩了~~~

多出一些皂液倒進小造型模,到時候會一併寄給媽咪,很方便分送給朋友呢!

2013-07-03 13.24.21   2013-07-03 13.29.15   2013-07-03 13.34.42  

2013-07-03 13.25.59

 

 

 

創作者介紹
創作者 O'babe天然手工皂 的頭像
O'babe天然手工皂

O' babe天然手工皂

O'babe天然手工皂 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Mi Chelle
  • 請問,您有製作大約像金莎巧克力大小的訂製皂嗎?因為想送一些小朋友,不知價格大約多少?
  • 抱歉有點慢才回覆,因為我們上星期公休^^
    建議到粉絲團寫訊息或留言提問,我們才會即時看到喔!

    上圖小造型的大小就差不多是囉!有一些小熊、兔子、大象等等圖案,應該小朋友會很喜歡喔!

    O'babe天然手工皂 於 2013/10/22 18:51 回覆